Прогноз погоды в Москве на 5 и 10 дней - HTML и WAP версии, фактическая погода, архив прогнозов.
Карта Москвы Новости Москвы Карта Петербурга
[English]  WAP-версия нашего сайта: wap.pogoda.msk.ru (погода для мобильных телефонов)

Погодные информеры для сайтов
Появились новые форматы информеров!
Программа Windows-информер - показ прогноза погоды в панели задач windows
Получать ежедневную рассылку прогноза на email:   [отказаться]
Погода в Москве (Сегодня)
Погода в Москве (Завтра)
Погода в Москве на неделю
Фактическая погода realmeteo.ru (в 15:30)Температура C, влажность 87%,
давление 757 мм, ветер [Ю] 1 м/c
Погода
на 5 дней
Погода
на 10 дней
Погода
в области
Карты
погоды
Архив прогнозов погодыПогода в Петербурге

Новости Москвы

Москва: ПРЕСС-РЕЛИЗ: "Черный русский" становится крепче

14.01.2008 18:47

Happyland объявляет о запуске на российском рынке крепкого коньячного аперитива "Черный русский". Этот мягкий и легко пьющийся напиток с отличительной легкой ноткой миндаля и длительным приятным послевкусием, имеет градусность 20%.

«Черный русский» – это первый коньячный аперитив на российском рынке. На протяжении последних нескольких лет сегмент аперитивов показывает стабильный рост. Согласно исследованиям «Бизнес аналитики», по итогам 2006 года рост сегмента составил 15% (23 млн л), а в 2007 году объемы сегмента увеличились на 18% (27,14 млн литров). «Черный русский» близок и к сегменту коньяков, которые также показывают положительную динамику. Согласно данным «Бизнес аналитики», ежегодный рост коньячного сегмента составляет в среднем 11-12% в год.

Happyland заявил о выходе в сегмент аперитивов осенью 2006, когда в этой категории был представлен легендарный голландец Red Devil 20%. До этого бренд существовал в безалкогольной и слабоалкогольной версиях.

С начала 2008 года Happyland объявляет о запуске очередной интересной новинки, коньячного аперитива «Черный русский» крепостью 20%. Напиток произведен на основе высококачественных французских коньячных спиртов 3-х летней бочковой выдержки и имеет характерную для бренда «Черный русский» легкую ноту миндаля и приятное послевкусие.

Рецепт коньячного аперитива был подсказан Историей. Как известно, виноделие зародилось на берегах реки Шаранты (Франция) еще в 3 веке н.э. благодаря вездесущим римлянам. В 6-7 веке стремительное развитие получила дистилляция белых вин из Шаранты. Полученный дистиллят разбавляли водой – как своеобразный винный концентрат. Напиток был очень популярен и далеко за пределами Франции. Особенно был хорош и ароматен напиток из дистиллята винограда региона Коньяк.

В 1641 году уроженец города Бордо, шевалье де ла Круа-Мароне, уйдя с воинской службы, занялся любимым делом экспериментированием и созданием новых напитков все тем же методом перегонки вина. Тогда технология однократной перегонки, давала лишь низкоградусный коньячный спирт, без явно выраженного аромата. В то время напиток ещё не выдерживался в дубовых бочках, дающих ему богатый аромат и вкус. Именно поэтому шевалье, неудовлетворённый существующим вкусом, решил настаивать получающийся напиток на миндальных косточках. А после попробовал «вынуть душу» из полученного напитка методом второй перегонки, который был изобретен в XVI веке и получал стремительное развитие в 1620-1650 годах.

Так, родился коньяк, который в конце ХVII века, начали производить во Франции в регионе Коньяк департамента Шаранта на основе высокоградусных коньячных спиртов двойной перегонки, выдержанных в дубовых бочках.

Но шевалье очень нравился его низкоградусный напиток, и он, предпочитал его коньякам. После того, как ему удалось воспроизвести его на основе высококачественных выдержанных коньячных спиртов, купажированных виноградным соком, напиток, наконец, приобрёл полный, благородный вкус, богатство которого подчеркивалось нотой миндаля, а шевалье получил возможность наслаждаться любимым, более совершенным напитком, изобретенным им самим

Аперитив «Черный русский» - это напиток, созданный в наше время, чья идея была навеяна историей легендарного коньяка. Его выгодно отличают: аромат, мягкий вкус, легкость пития и приятное послевкусие. Его пьют из коньячных бокалов, не торопясь, смакуя вкус и наслаждаясь .

Уникальность продукта заключается и в том, что он хорош для любой ситуации, и будет оценен людьми, которые привыкли наслаждаться вкусом потребляемых напитков. Аперитив «Черный русский» может подаваться и не только как аперитив, но станет и хорошим дополнением к чашечке черного кофе. Это отличный способ отметить успех и ощутить свои особые преимущества.

Коньячный аперитив «Черный русский» выпускается в бутылках емкостью 0,5 л по 12 бут в упаковке. Средняя розничная цена в Москве и Санкт-Петербурге составит 210 руб за бутылку.

Серия напитков «Черный русский». Справка.

Год запуска 2000.

«Черный русский» - уникальный моно-бренд, чья сила и мужественность воплотились в образе грифона, являющегося отличительным знаком бренда. До недавнего времени «Черный русский» был представлен слабоалкогольным коктейлем с добавлением настоящего коньяка и вкусом миндаля крепостью 8,7%. Напиток входит в тройку самых потребляемых продуктов на слабоалкогольном рынке. По итогам 2007 года его рост продаж составил 38% в объемном выражении к 2006 году.

Сегодня «Черный русский» это еще и крепкий коньячный аперитив, приготовленный в соответствии со старинными традициями.


По материалам сайта dp.ruПосмотреть полную версию статьи на сайте dp.ru


Rambler's Top100 top.dp.ru
Реклама:

Работа в Москве и Санкт-Петербурге


Проект Андрея Латышева © 1998-2006  |  При поддержке студии "Март"
Вопросы и предложения присылайте по адресу